Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Арбузное настроение» в курганских дворах

24.09.2020

Общественная палата


«Арбузное настроение» в курганских дворах

Хорошие добрососедские отношения – это не только приятное общение, но и залог более динамичного развития городских территорий. Неслучайно тема территориального общественного самоуправления и реализации гражданских инициатив на местах находится в центре внимания Общественной палаты муниципального образования город Курган.

Одним из примеров активных городских сообществ является движение «Наш Заозерный», которое в городской Общественной палате представляет первый заместитель руководителя Александр Шмыков. В этом году, несмотря на пандемию, активисты продолжили традицию проведения дворовых праздников «Арбузное настроение». Поддержку оказали депутатский корпус и местные предприятия.

Праздники состоялись в 3, 4, 5, 6, 7 микрорайонах Заозерного – в общей сложности в 9 дворах, объединяющих 22 дома. Участие в мероприятиях на свежем воздухе приняли порядка тысячи горожан. Как отмечают организаторы, арбузное настроение охватывает все больше территорий Заозерного. Праздник приходит в те дворы, где люди живут активной жизнью, улучшают свои дворы и готовы участвовать развитии родного района.  

Фотографии общественного движения "Наш Заозёрный"







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку