Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
14.09.2018

Администрация города


Все на ярмарку!

Сегодня на территории у торгового центра «Детский мир» по адресу: улица 1 Мая, в районе здания № 10 начала работу специализированная ярмарка «Дары осени». Она стала первой площадкой, где в этом году курганцы смогут приобрести плодоовощную продукцию.

На ярмарке около торгового центра «Детский мир» представят свою продукцию более 15 участников. Среди них – крестьянские и фермерские хозяйства, индивидуальные предприниматели из Кургана, а также из районов Курганской области. Многие из них выставляют свою продукцию в Кургане уже несколько лет подряд.

Овощная продукция представлена в большом ассортименте: лук, картофель, морковь, свёкла, белокочанная капуста, томаты, перец – горький и сладкий, баклажаны, цветная капуста, а также фрукты, дыни и арбузы.

По признанию покупателей, именно за качественными местными овощами и бахчевыми культурами они идут не в магазины, а сюда, на ярмарку. Цены у местных сельхозтоваропроизводителей, тоже демократичные.

Как отметил директор Департамента экономического развития, предпринимательства и торговли Павел Комогоров, в этом году для горожан сезонная торговля свежими овощами, фруктами и продукцией пчеловодства развернется на трех площадках: в Заозерном жилом массиве у Центра культуры и досуга «Современник» и около торговых центров «Детский мир» и «Воробьевы горы». По его словам, в этом году рекордное количество торговых мест - всего порядка 60-ти. «На ярмарке в качестве субъектов торговой деятельности представлены две категории: сельхозтоваропроизводители и заготовители. Последние реализуют как собственно произведенную продукцию, так и специально закупленную», - сообщил Павел Федорович.

Все три площадки будут открыты до 31 октября 2018 года. Время работы: ежедневно с 9.00 до 19.00 часов, без выходных. При температуре ниже ноля или осадках в виде снега режим работы ярмарки будет сокращен.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку