Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Правила благоустройства города внесены изменения

В Правила благоустройства города внесены изменения 28.09.2017
Курганская городская Дума

Депутаты Курганской городской Думы сегодня, 28 сентября, на внеочередном своем заседании скорректировали действующие в городе Кургане Правила благоустройства. Поправки, в частности, были внесены в ряд положений документа, касающихся содержания и уборки на участках теплотрасс, воздушных линий, линий электропередач, газопроводов и других инженерных коммуникаций.

Как подчеркнул Глава города Кургана Сергей Руденко, необходимость внесения поправок продиктована вступлением в законную силу определения Верховного Суда Российской Федерации в отношении данных пунктов.

Согласно решению депутатов из Правил благоустройства города Кургана были исключены положения, не входящие в полномочия органов местного самоуправления, в том числе, определяющие действия собственников инженерных коммуникаций по содержанию охранных зон. Также в соответствии с данным решением была уточнена редакция некоторых статей.

Решение о внесении поправок в действующие в городе Правила благоустройства, отметим, уже рассматривалось на состоявшемся 27 сентября очередном заседании Курганской городской Думы. Тогда документ с предлагаемыми к внесению поправками не нашел поддержки у большинства парламентариев Курганской городской Думы. Сегодня депутатам был предоставлен полный, исчерпывающий, перечень необходимых документов, включая само определение Верховного Суда. В итоге решение было поддержано всеми присутствующими на заседании Думы депутатами.  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку