Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Кургане выберут лучший ТОС года

02.03.2020

Новости ТОС


В Кургане выберут лучший ТОС года

Самые активные, творческие, спортивные и деятельные территориальные общественные самоуправления Кургана поборются за звание лидера. Своими талантами и успехами они блеснут на городском конкурсе «Лучший ТОС года», который стартовал с сегодняшнего дня.

Конкурсанты расскажут о своей деятельности в 2019 году и поделятся достигнутыми результатами работы по нескольким направлениям. Так, баллы будут начисляться за проведение мероприятий по благоустройству и озеленению территорий, организацию субботников. Внимание конкурсной комиссии будет обращено на проведение для жителей ТОСов культурных, спортивных, оздоровительных мероприятий, активное вовлечение детей и молодежи в решение вопросов благоустройства, санитарной очистки территорий ТОСов, а также развития физической культуры и спорта. Кроме того, будет оцениваться работа по содействию в поддержании общественного порядка на территории ТОСов, деятельность по выпуску тематических газет, листовок, ведению сайта в сети Интернет, результативность участия в городских конкурсах.

Конкурс проходит в 2 этапа. Прием и рассмотрение отчетов о деятельности ТОСов в 2019 году продлится до 12 марта. Заявки принимаются по адресу: 640001, г. Курган, ул. К. Мяготина, 89а в муниципальном казенном учреждении города Кургана «Жилищная политика», кабинеты №№ 18, 19, или по почте. Дополнительную информацию можно узнать по телефону: 42-82-20 (доб. 7133 #).

Подведение итогов конкурса состоится с 13 по 20 марта. Торжественное награждение победителей и участников конкурса пройдет 15 апреля текущего года. Пяти лучшим ТОСам, набравшим наибольшее количество баллов, вручат дипломы и денежные призы.

Отметим, организаторами городского конкурса «Лучший ТОС года» являются Департамент жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Кургана и МКУ «Жилищная политика».







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку