Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
От слов – к делу 20.03.2017
Администрация города

Сегодня в Кургане осуществлен снос самовольно возведенных объектов – трех металлических гаражей, находящихся во дворе дома №77 по улице Володарского. Работы были проведены в строгом соответствии с действующим законодательством в присутствии членов специально созданной рабочей группы и средств массовой информации.
В ближайшее время аналогичная участь ожидает 17 металлических гаражей по ул. Володарского в районе детского сада «Белочка», киоск с надписью «Шиномонтаж 24» и металлический забор, расположенные по ул. Карбышева, 13, автостоянки на Бульваре Солнечном , 6 и по ул. Бурова-Петрова,60, а также два металлических гаража в районе дома № 81 по ул. К. Мяготина.
Отметим, что информация о сносе самовольно возведенных объектов в обязательном порядке размещается на официальном сайте муниципального образования город Курган www.kurgan-city.ru и публикуется в городской газете «Курган и курганцы». Лицам, осуществившим самовольное размещение указанных построек, даётся двухмесячный срок, чтобы самостоятельно организовать работы по их демонтажу. В ряде случаев «владельцев» самостроя удаётся установить. Есть практика, когда лица, осуществившие самовольную постройку, откликаются на призыв муниципальных властей и демонтируют самовольно возведенный объект.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку