Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Состав думских комиссий претерпел изменения

Состав думских комиссий претерпел изменения 30.05.2017
Курганская городская Дума

Сегодня на заседании Курганской городской Думы депутаты внесли изменения в ряд решений, касающихся работы городского парламента.

В частности, парламентарии исключили из состава постоянной депутатской комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству Александра Мазеина, который сложил с себя депутатские полномочия на прошлом заседании Думы.

Также Дума удовлетворила заявление депутата городского парламента по одномандатному избирательному округу № 7 Александра Якушева, досрочно прекратив его полномочия в связи с отставкой по собственному желанию. В связи с принятым решением с 30 мая текущего года также были прекращены полномочия Александра Георгиевича как заместителя председателя городского парламента, работающего на постоянной основе, и как председателя постоянной депутатской комиссии по местному самоуправлению, Регламенту городской Думы и депутатской этике.

По решению депутатов комиссию по местному самоуправлению, Регламенту городской Думы и депутатской этике возглавил Вячеслав Тяжельников - заместитель председателя городского парламента, работающий на непостоянной основе.

На Думе также было принято решение «О заместителях председателя Курганской городской Думы шестого созыва». Документом закреплено положение о том, что Глава города Кургана имеет двух заместителей председателя городского парламента, работающих на непостоянной основе (Вячеслава Тяжельникова и Игоря Прозорова). Для каждого из заместителей определен перечень полномочий, которые они должны осуществлять в ходе своей деятельности.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку